Tore im Haufen, als FK Buducnost auf heimischem Boden gewinnt

FK Buducnost schlägt FK Arsenal Tivat mit einem massiven Sieg

2024/03/11 00:59

FK Buducnost überrollt FK Arsenal Tivat, 6-0, am Sonntag, in Bezug auf die 24 der Liga Montenegrina. Kommen in den Wettbewerb, Podgorica Team kam von ein Unentschieden und Tivat Team kam von drei spielt Unentschieden. Balsa Sekulic mit einer hervorragenden Darbietung.

Balsa Sekulic eröffnete das Torfest früh im Spiel. In der 7. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für FK Buducnost. Nach 17 Minuten, Podgorica Team baute ihre Führung mit einem Tor von Igor Ivanovic aus.

Mit 64 gespielten Minuten, Balsa Sekulic verfolständigt hattrick. Balsa Sekulic erreicht den Meilenstein von acht Toren für die Saison. Nach 73 Minuten, Tonci Mujan erhöhte den Vorsprung für Mladen Milinkovic Team. Nach 83 Minuten, Djordje Despotovic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist FK Buducnost 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während FK Arsenal Tivat auf dem 7. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mladen Milinkovic Team besucht Jedinstvo, während Tivat Team wird zu Hause gegen OFK Petrovac spielen.