FK Decic mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

FK Decic siegte über Mladost DG

2024/04/22 00:59

FK Decic schlägt Mladost DG in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, in Bezug auf die 31 der Liga Montenegrina. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Pjeter Ljuljdjuraj eröffnete das Torfest in der 49. Minute. Bojan Matic erzielte das letzte Tor mit 78 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FK Decic 1. In der -Tabelle, mit 57 points, während Mladost DG auf dem 9. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tuzi - Podgorica Team spielt auswärts gegen FK Mornar Bar, während Donja Gorica Team wird zu Hause gegen FK Rudar Pljevlja spielen.