Flamengo gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Flamengo zu gut für São Paulo im Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)

2024/04/18 05:06

Flamengo geschlagen São Paulo in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-1, in einem Spiel des 2 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Bis zu diesem Spieltag, Rio de Janeiro (RJ) Team kam von ein Sieg und Thiago Carpini Team kam von eine Niederlage.

Mit 20 gespielten Minuten, Luiz Araújo das erste Tor für Flamengo.

In der 54. Minute, Nicolás De La Cruz erzielte das zweite Tor für Rio de Janeiro (RJ) Team. Ferreira setzte den Deckel drauf nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 1. In der -Tabelle, mit 6 points, während São Paulo auf dem 19. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team spielt auswärts gegen Palmeiras, während Thiago Carpini Team besucht Atlético Goianiense.