Frankreich mit beeindruckendem Sieg Zuhause voller Tore

Frankreich viel zu stark für Gibraltar

2023/11/18 23:33

Frankreich vernichtet Gibraltar in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 14x0, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation). Kylian Mbappé war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Dayot Upamecano und Kingsley Coman.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Ethan Santos ein Eigentor früh im Spiel. Mit 4 gespielten Minuten, Marcus Thuram schoss für Frankreich das zweite Tor. Nach 16 Minuten, Warren Zaïre-Emery erhöhte den Vorsprung für Didier Deschamps Team. In der 18. Minute, Ethan Santos verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Kylian Mbappé baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 30 Minuten. In Führung mit 4 golos, Jonathan Clauss baute das Ergebnis aus von Frankreich Team, in der 34. Minute. Nach 36 Minuten, Frankreich baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kingsley Coman aus. Mit 37 gespielten Minuten, Didier Deschamps Team baute ihre Führung mit einem Tor von Youssouf Fofana aus.

Nach 63 Minuten, Adrien Rabiot erhöhte den Vorsprung für Frankreich Team. Kingsley Coman baute die Führung aus, mit 65 gespielten Minuten. In Führung mit 9 golos, Ousmane Dembélé baute das Ergebnis aus von Frankreich, nach 73 Minuten. Nach 74 Minuten, Didier Deschamps Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kylian Mbappé aus. Nach 82 Minuten, angreifer vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Frankreich Team baute ihre Führung mit einem Tor von Olivier Giroud aus. In der Schlussphase des Spiels, angreifer setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Frankreich besucht Griechenland, während Gibraltar wird zu Hause gegen Niederlande spielen.