Galatasaray mit engem Sieg Zuhause

Galatasaray schlägt Besiktas

2023/10/22 00:36

Galatasaray triumphiert über Besiktas in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in Bezug auf die 9 der SüperLig. Zu diesem Spieltag, Istanbul Team kam von vier gewinnt und Senol Günes Team kam von zwei gewinnt. Mauro Icardi blühte auf.

Mauro Icardi eröffnete das Torfest nach 26 Minuten. Nach 30 Minuten, Mert Gunok verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Oxlade-Chamberlain, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit 69 gespielten Minuten. Mauro Icardi erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Mauro Icardi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 25 points, während Besiktas auf dem 4. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Okan Buruk Team besucht Caykur Rizespor, während Senol Günes Team empfängt Gazisehir Gaziantep.