Keçiorengucu siegt knapp Zuhause

Gençlerbirligi verliert gegen Keçiorengucu

2024/04/14 00:59

Keçiorengucu triumphiert über Gençlerbirligi, 2-1, am Sonnabend, am 30 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Görkem Bitin nach 29 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Amilton Silva, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Muharrem Cinan erzielte das letzte Tor mit 63 gespielten Minuten. In der 79. Minute, Aliou Traoré sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Nachdem er in der tief in die Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Jimmy Durmaz des Feldes verwiesen und ließ Gençlerbirligi mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Gençlerbirligi 9. In der -Tabelle, mit 44 points, während Keçiorengucu auf dem 11. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Keçiorengucu spielt auswärts gegen Sakaryaspor, während Sinan Kaloglu Team wird zu Hause gegen BB Erzurumspor spielen.