Genoa hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem spann

Genoa besiegt Udinese

2024/02/24 22:45

Genoa überwindet Udinese, 2x0, am Sonnabend, bis zum 26 Spieltag der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Mateo Retegui eröffnete das Geschehen für Genoa in der 36. Minute. Mattia Bani erzielte das letzte Tor nach 40 Minuten.

Mit 49 gespielten Minuten, Udinese sah, wie Thomas Kristensen wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Genoa 12. In der -Tabelle, mit 33 points, während Udinese auf dem 16. Steht, mit 23 points. Im nächsten Spiel, Alberto Gilardino Team spielt auswärts gegen Internazionale, während Udine Team empfängt Salernitana.