Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Bangu und Vasco

2024/01/29 00:59

In einem Spiel des 4. Spieltags, das Spiel zwischen Bangu und Vasco am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind França Team kam von drei Niederlagen und Ramón Díaz Team kam von ein Sieg. João Maranhão war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 5 Minuten, Vasco sah, dass Jair direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Praxedes eröffnete das Torfest mit 49 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Gabriel Canela, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 69 Minuten. Nach 81 Minuten, Bangu sah, wie Luiz Felipe wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Dimitri Payet schoss für Ramón Díaz Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. João Maranhão erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

. Im nächsten Spiel, Bangu besucht Fluminense, während Vasco spielt auswärts gegen Nova Iguaçu.