Alles wie vor in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Real Sociedad und Almería

2024/04/15 01:18

In Bezug auf die 31 der Spanische Liga, das Spiel zwischen Real Sociedad und Almería am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Kommen in den Wettbewerb, San Sebastián Team kam von drei gewinnt und Pepe Mel Team kam von eine Niederlage. Adrián Embarba war entscheidend mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Adrián Embarba in der 30. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Sheraldo Becker, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 32 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Sheraldo Becker in dieser Saison.

Mit 59 gespielten Minuten, Mikel Oyarzabal schoss für Real Sociedad das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, San Sebastián Team sah, dass Igor Zubeldía direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Adrián Embarba setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 6. In der -Tabelle, mit 50 points, während Almería auf dem 20. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, San Sebastián Team besucht Getafe, während Almería Team empfängt Villarreal.