Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Tuzlaspor und Goztepe

2024/04/15 00:59

Bis zum 30 Spieltag der Segunda Divisão Turca, das Spiel zwischen Tuzlaspor und Goztepe am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von William Togui nach 58 Minuten. Ramon Lundqvist setzte den Deckel drauf mit 63 gespielten Minuten. Ramon Lundqvist erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Goztepe 2. In der -Tabelle, mit 60 points, während Tuzlaspor auf dem 15. Steht, mit 32 points. Im nächsten Spiel, Tuzla Team spielt auswärts gegen Bandirmaspor, während Stanimir Stoilov Team besucht Giresunspor.