Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen VfL Bochum und 1. FC Heidenheim 1846

2024/04/13 17:42

Bis zum 29 Spieltag der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen VfL Bochum und 1. FC Heidenheim 1846 am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Heiko Butscher Team kam von eine Niederlage und Heidenheim an der Brenz Team kam von ein Sieg. Keven Schlotterbeck war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Keven Schlotterbeck ein Eigentor nach 81 Minuten. Verteidiger setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht verteidiger die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Heidenheim 1846 10. In der -Tabelle, mit 34 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Heiko Butscher Team spielt auswärts gegen Wolfsburg, während Heidenheim an der Brenz Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.