Niederlande mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Griechenland verliert gegen Niederlande

2023/09/08 00:59

Niederlande geschlagen Griechenland in einem -Sieg am Donnerstag, 3x0, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation). In der Startelf stand Mark Flekken und Daley Blind.

Marten de Roon eröffnete das Torfest nach 17 Minuten, aus einer Ecke. In der 31. Minute, Cody Gakpo erzielte das zweite Tor für Niederlande, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Cody Gakpo die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison. Wout Weghorst erzielte das letzte Tor mit 39 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Niederlande besucht Republik Irland, während Griechenland wird zu Hause gegen Gibraltar spielen.