Alles wie vor in einem spannenden Duell

Hamburger SV B und Phonix Lubeck teilen sich die Punkte

2024/04/15 00:59

Bis zum 29 Spieltag der Regionalliga, das Spiel zwischen Hamburger SV B und Phonix Lubeck am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Pit Reimers Team kam von ein Unentschieden und Lübeck Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 59 Minuten, Morten Knudsen das erste Tor für Phonix Lubeck. Tom Sanne erzielte das letzte Tor in der 64. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Phonix Lubeck 3. In der -Tabelle, mit 53 points, während Hamburger SV B auf dem 8. Steht, mit 44 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pit Reimers Team spielt auswärts gegen Kilia Kiel, während Lübeck Team empfängt Eintracht Norderstedt.