Hamburger SV gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Hamburger SV feiert knappen Sieg über FC St. Pauli

2024/05/04 00:59

Hamburger SV schlägt FC St. Pauli in einem engen -Sieg am Freitag, 1-0, in Bezug auf die 32 der 2. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Steffen Baumgart Team kam von ein Sieg und Fabian Hürzeler Team kam von zwei gewinnt.

Mit 85 gespielten Minuten, Robert Glatzel erzielte den Siegestreffer für Hamburger SV. Mit diesem Treffer, erreicht Robert Glatzel die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison. In der Nachspielzeit, FC St. Pauli sah, wie Manolis Saliakas wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Tief in die Nachspielzeit, Ludovit Reis hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist FC St. Pauli 2. In der -Tabelle, mit 63 points, während Hamburger SV auf dem 4. Steht, mit 55 points. Im nächsten Spiel, Steffen Baumgart Team spielt auswärts gegen SC Paderborn 07, während Fabian Hürzeler Team wird zu Hause gegen VfL Osnabrück spielen.