Hatayspor in tollem Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Hatayspor siegte über Karagumruk

2024/02/02 17:30

Hatayspor schlägt Karagumruk in einem -Sieg am Freitag, 3x1, in einem Spiel des 24 Spieltags der SüperLig. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Chandrel Matondo mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Görkem Saglam und Levent Mercan. Oguzhan Matur haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Kurz vor der Pause, Chandrel Matondo das erste Tor für Hatayspor.

Volkan Demirel Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Carlos Strandberg, nach 51 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kévin Lasagna verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. Chandrel Matondo erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Hatayspor 13. In der -Tabelle, mit 28 points, während Karagumruk auf dem 16. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Volkan Demirel Team spielt auswärts gegen Trabzonspor, während Istanbul Team empfängt Pendikspor.