Einfacher Sieg für Bayern München auf heimischem Boden in einem emotionalen

Hertha BSC stolpert über eine Niederlage gegen Bayern München

2023/04/30 17:33

Bayern München schlägt Hertha BSC, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel des 30. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Thomas Tuchel Team kam von eine Niederlage und Pál Dárdai Team kam von drei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Sèrge Gnabry hat das Geschehen eröffnet in der 69. Minute. Kingsley Coman erzielte das letzte Tor mit 79 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 62 points, während Hertha BSC auf dem 18. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Berlin Team wird zu Hause gegen Stuttgart spielen.