Coquimbo Unido mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Sp

Huachipato stolpert über eine Niederlage gegen Coquimbo Unido

2024/05/05 00:59

Coquimbo Unido geschlagen Huachipato, 3-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Chilena. Kommen in den Wettbewerb, Coquimbo Team kam von zwei gewinnt und Talcahuano Team kam von eine Niederlage. Nicolas Johansen Star mit 2 Tore.

Nicolas Johansen eröffnete das Torfest nach 11 Minuten. Nach 19 Minuten, Bruno Cabrera erhöhte den Vorsprung für Coquimbo Unido.

In Führung mit 2 golos, Nicolas Johansen baute das Ergebnis aus von Coquimbo Team, mit 57 gespielten Minuten. Dylan Oyarzún erzielte das letzte Tor mit 81 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Coquimbo Unido 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während Huachipato auf dem 12. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Coquimbo Team empfängt Palestino, während Talcahuano Team wird zu Hause gegen Unión Española spielen.