IFK Mariehamn schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

IFK Mariehamn schlägt FC Haka eng

2023/05/14 00:59

IFK Mariehamn geschlagen FC Haka in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 7 Spieltag der Veikkausliiga. Zu diesem Spieltag, Daniel Norrmén Team kam von vier Niederlagen und Valkeakoski Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Fallou Ndiaye in der 25. Minute. , gleichte das Spiel aus nach 26 Minuten.

Nach 55 Minuten, Janne-Pekka Laine hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Timi Lahti erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten.

. Im nächsten Spiel, IFK Mariehamn spielt auswärts gegen Inter Turku, während FC Haka wird zu Hause gegen VPS spielen.