Tore im Haufen, als BK Hacken Zuhause gewinnt

IFK Norrköping stolpert über eine Niederlage gegen BK Hacken

2023/10/23 00:59

BK Hacken schlägt IFK Norrköping, 4x1, am Sonntag, am 27 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Göteborg Team kam von ein Unentschieden und Glen Riddersholm Team kam von eine Niederlage. Momodou Sonko stand im Fokus.

In der 11. Minute, Momodou Sonko eröffnete die Tore für BK Hacken. Christoffer Nyman, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. Kurz vor der Pause, Edward Chilufya erzielte das zweite Tor für Göteborg Team.

Mit 63 gespielten Minuten, Per-Mathias Høgmo Team baute ihre Führung mit einem Tor von Momodou Sonko aus. Mittelfeldspieler vollendete hattrick in der 77. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler die Marke von neun Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist BK Hacken 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während IFK Norrköping auf dem 8. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Per-Mathias Høgmo Team besucht Mjallby, während Norrköping Team empfängt Malmö.