IFK Mariehamn wurden auf heimischem Boden überrascht

Ilves Tampere gehen als Gewinner gegen IFK Mariehamn aus

2024/04/29 00:59

Ilves Tampere triumphiert über IFK Mariehamn, 0-1, am Sonntag, am 4 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mariehamn Team kam von eine Niederlage und Joonas Rantanen Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 40 Minuten, Ilves Tampere sah, wie Doni Arifi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In der 48. Minute, Oiva Jukkola erzielte den Siegestreffer für Joonas Rantanen Team. Mit 62 gespielten Minuten, Sebastian Dahlstrom sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist IFK Mariehamn 8. In der -Tabelle, mit 4 points, während Ilves Tampere auf dem 9. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Tampere Team wird zu Hause gegen AC Oulu spielen, während Mariehamn Team empfängt Inter Turku.