Itabuna hat die Leistung gebracht Zuhause

Itabuna besiegt Jacuipense

2024/01/30 00:59

Itabuna geschlagen Jacuipense in einem -Sieg am Montag, 3x1, in einem Spiel des 4 Spieltags der Baiano. Bis zu diesem Spieltag, Mathaus Sodré Team kam von zwei spielt Unentschieden und Jonilson Veloso Team kam von ein Sieg. Reinaldo Valverde stand im Fokus.

Kurz vor der Pause, Reinaldo Valverde das erste Tor für Itabuna.

Nach 57 Minuten, Itabuna (BA) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Jussimar baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 67 gespielten Minuten. In der 81. Minute, Jeam erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

. Im nächsten Spiel, Itabuna spielt auswärts gegen Juazeirense, während Jacuipense wird zu Hause gegen Bahia de Feira spielen.