Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Lens und Le Havre

2024/04/07 00:59

In einem Spiel des 28. Spieltags, das Spiel zwischen Lens und Le Havre am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen.

Przemyslaw Frankowski eröffnete das Torfest nach 58 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Emmanuel Sabbi setzte den Deckel drauf in der 78. Minute vom Elfmeterpunkt. Emmanuel Sabbi macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Lens 6. In der -Tabelle, mit 43 points, während Le Havre auf dem 14. Steht, mit 28 points. In ihrem nächsten Spiel, Lens Team spielt auswärts gegen Metz, während Le Havre Team empfängt Nantes.