Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Je ein Punkt für Othellos Athienou und AEL Limassol

2024/03/03 00:59

Othellos Athienou und AEL Limassol trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Athienou Team kam von ein Unentschieden und Limassol Team kam von ein Sieg.

Mit 19 gespielten Minuten, Andreas Makris das erste Tor für AEL Limassol. Andreas Makris erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Róbert Pich setzte den Deckel drauf in der 34. Minute.

Nach dem Ergebnis ist AEL Limassol 3. In der -Tabelle, mit 34 points, während Othellos Athienou auf dem 6. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Athienou Team spielt auswärts gegen Ethnikos Achnas, während Limassol Team empfängt Apollon Limassol.