Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem sp

Je ein Punkt für Stuttgart und 1. FC Heidenheim 1846

2024/03/31 20:33

In Bezug auf die 27 der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen Stuttgart und 1. FC Heidenheim 1846 am Sonntag endete mit einem spannenden Unentschieden, 3-3. Zu dieser Spielwoche, Sebastian Hoeness Team kam von drei gewinnt und Frank Schmidt Team kam von ein Unentschieden. Deniz Undav war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Sehrou Guirassy in der 41. Minute. Mit seinem 25. Saisontor.

Nach 53 Minuten, Angelo Stiller erzielte das zweite Tor für Stuttgart. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Alexander Nubel ein Eigentor mit 62 gespielten Minuten. Nach 84 Minuten, Tim Kleindienst erzielte das zweite Tor für 1. FC Heidenheim 1846. Tim Kleindienst erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. In der 85. Minute, angreifer lieferte ab für Heidenheim an der Brenz Team. In den letzten Minuten des Spiels, Nikola Dovedan verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Tief in die Nachspielzeit, Deniz Undav den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 57 points, während 1. FC Heidenheim 1846 auf dem 11. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Sebastian Hoeness Team besucht Borussia Dortmund, während Frank Schmidt Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen.