Krylya Sovetov siegt knapp auswärts

Krylya Sovetov schlägt Baltika Kaliningrad

2023/09/20 00:59

Krylya Sovetov geschlagen Baltika Kaliningrad in einem engen -Sieg am Dienstag, 1x2, in einem Spiel der in die Grp.1 von Taça da Rússia. Artur Galoyan war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Vladimir Sychevoy nach 38 Minuten, erzielt.

Amar Rahmanovic baute die Führung aus, mit 55 gespielten Minuten. Artur Galoyan erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Krylya Sovetov wird zu Hause gegen Akhmat Grozny spielen, während Baltika Kaliningrad besucht Zenit.