Kryvbas siegt für die Tordifferenz auswärts

Kryvbas schlägt Vorskla

2023/09/24 02:48

Kryvbas geschlagen Vorskla in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel des 8. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Viktor Skrypnyk Team kam von eine Niederlage und Kryvyi Rih Team kam von zwei gewinnt. Oleh Kozhushko mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Artem Chelyadin mit 18 gespielten Minuten. Maksim Zaderaka, gleichte das Spiel aus nach 31 Minuten. Kryvbas erzielte das zweite Tor des Spiels durch Oleh Kozhushko, in der 36. Minute.

Mit 51 gespielten Minuten, Kryvyi Rih Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Yvan Dibango erzielte das letzte Tor in der 82. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Kryvbas 2. In der -Tabelle, mit 17 points, während Vorskla auf dem 9. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Yuriy Vernydub Team empfängt Rukh Vynnyky, während Poltava Team besucht Shakhtar Donetsk.