KuPS erringt späten Sieg über die Gäste

KuPS gewinnt nur knapp gegen Inter Turku

2023/09/23 20:39

KuPS triumphiert über Inter Turku, 0x1, am Sonnabend, bis zum 2 Spieltag der Veikkausliiga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Axel Vidjeskog war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 60 Minuten, Timo Stavitski hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Nach 68 Minuten, angreifer hat die Torchance vertan. Axel Vidjeskog machte das einzige Tor für KuPS mit 90 minuten schon auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, KuPS wird zu Hause gegen SJK spielen, während Inter Turku spielt auswärts gegen VPS.