Liverpool gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem Spiel voller Tore

Liverpool siegte über Fulham

2023/12/04 02:33

Liverpool schlägt Fulham, 4x3, am Sonntag, bis zum 14 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Jürgen Klopp Team kam von ein Unentschieden und Marco Silva Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Bernd Leno ein Eigentor nach 20 Minuten. Harry Wilson, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 24 gespielten Minuten. Liverpool erzielte das zweite Tor des Spiels durch Alexis Mac Allister, in der 38. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Kenny Tete erzielte das zweite Tor für Fulham.

Nach 80 Minuten, Bobby Reid lieferte ab für London Team, durch einen Kopfballtor. Wataru Endo, eingewechselt in der 83, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums in den letzten Minuten des Spiels. Alexander-Arnold erzielte das letzte Tor mit 88 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 2. In der -Tabelle, mit 31 points, während Fulham auf dem 14. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jürgen Klopp Team besucht Sheffield United, während Marco Silva Team wird zu Hause gegen Nottingham Forest spielen.