Luton Town schnürt drei Punkte Zuhause

Luton Town schlägt Crystal Palace eng

2023/11/26 00:54

Luton Town triumphiert über Crystal Palace, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 13 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Rob Edwards Team kam von eine Niederlage und London Team kam von eine Niederlage.

Teden Mengi eröffnete das Geschehen für Luton Town nach 72 Minuten, aus einer Ecke. Michael Olise, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 74 gespielten Minuten. Jacob Brown erzielte das letzte Tor in der 83. Minute mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 13. In der -Tabelle, mit 15 points, während Luton Town auf dem 17. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Rob Edwards Team besucht Brentford, während London Team spielt auswärts gegen West Ham.