Knappe Geschichte fällt zugunsten von Lyon auswärts ein torreiches Spiel

Lyon schlägt Toulouse

2024/03/16 08:30

Lyon triumphiert über Toulouse, 2-3, am Freitag, in einem Spiel des 26. Spieltags. Im Wettbewerb, Carles Martínez Team kam von eine Niederlage und Pierre Sage Team kam von ein Sieg.

Alexandre Lacazette hat das Geschehen eröffnet nach 33 Minuten.

Thijs Dallinga, gleichte das Spiel aus in der 53. Minute. Das war sein fünfzehnte Tor von Thijs Dallinga in dieser Saison. Toulouse erzielte das zweite Tor des Spiels durch Vincent Sierro, mit 59 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Vincent Sierro die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 77. Minute, Rayan Cherki das zweite Tor für Lyon. Jake O´Brien erzielte den Siegtreffer nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 10. In der -Tabelle, mit 34 points, während Toulouse auf dem 11. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Lyon Team empfängt Stade de Reims, während Carles Martínez Team besucht Clermont.