Werder Bremen hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Mainz verliert gegen Werder Bremen

2023/09/02 17:36

Werder Bremen überrollt Mainz, 4x0, am Sonnabend, bis zum 3 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Ole Werner Team kam von zwei Niederlagen und Bo Svensson Team kam von ein Unentschieden.

Marvin Ducksch eröffnete das Torfest nach 3 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Mit 53 gespielten Minuten, Jens Stage schoss für Werder Bremen das zweite Tor. In der 82. Minute, Ole Werner Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Leo Bittencourt aus. Mit 83 gespielten Minuten, Justin Njinmah erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 11. In der -Tabelle, mit 3 points, während Mainz auf dem 16. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, Ole Werner Team besucht 1. FC Heidenheim 1846, während Bo Svensson Team empfängt Stuttgart.