Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Marítimo und Belenenses teilen sich die Punkte

2024/03/06 00:59

Marítimo und Belenenses trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Dienstag, am 24 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Funchal Team kam von ein Unentschieden und Mariano Barreto Team kam von zwei Niederlagen.

Euller Silva hat das Geschehen eröffnet nach 16 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Moha Keita erzielte das letzte Tor mit 71 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marítimo 4. In der -Tabelle, mit 42 points, während Belenenses auf dem 18. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Fábio Pereira Team besucht CD Tondela, während Lisboa Team empfängt Leixões.