Metz siegt am Limit Zuhause

Metz schlägt Lens

2024/04/13 06:54

Metz überwindet Lens, 2-1, am Freitag, in einem Spiel des 29 Spieltags der Französiche Liga. Im Wettbewerb, Laszlo Bölöni Team kam von drei Niederlagen und Franck Haise Team kam von ein Unentschieden. Georges Mikautadze im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Florian Sotoca nach 13 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Georges Mikautadze, gleichte das Spiel aus in der 34. Minute. Angreifer erzielte den Match-Winner kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Lens 6. In der -Tabelle, mit 43 points, während Metz auf dem 17. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Metz Team spielt auswärts gegen Le Havre, während Franck Haise Team wird zu Hause gegen Clermont spielen.