Milan mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spi

Milan schlägt Cagliari

2024/05/11 22:54

Milan geschlagen Cagliari in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5-1, am 36 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Stefano Pioli Team kam von zwei spielt Unentschieden und Cagliari Team kam von ein Unentschieden. Christian Pulisic war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Ismael Bennacer mit 35 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 59 Minuten, Christian Pulisic schoss für Milan das zweite Tor. Nahitan Nández verkürzte die Führung mit 63 gespielten Minuten. In der 74. Minute, Milano Team baute ihre Führung mit einem Tor von Tijjani Reijnders aus. Nach 83 Minuten, Stefano Pioli Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rafael Leão aus. In den letzten Minuten des Spiels, Christian Pulisic setzte den Deckel drauf. Christian Pulisic erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 74 points, während Cagliari auf dem 15. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Milano Team spielt auswärts gegen Torino, während Claudio Ranieri Team besucht Sassuolo.