Montpellier hatte es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 Toren

Montpellier siegte über Angers

2023/03/06 00:59

Montpellier fegt Angers, 5x0, am Sonntag, in Bezug auf die 26 der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Montpellier Team kam von ein Unentschieden und Angers Team kam von zwei Niederlagen. Téji Savanier im Mittelpunkt.

Wahbi Khazri eröffnete das Geschehen für Montpellier früh im Spiel. Nach 25 Minuten, Téji Savanier erzielte das zweite Tor für Michel Der Zakarian Team, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Faitout Maouassa erhöhte den Vorsprung für Montpellier Team, aus einer Ecke.

Téji Savanier baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 51 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Téji Savanier die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Nach 57 Minuten, Angers sah, wie Nabil Bentaleb wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der 73. Minute, Elye Wahi setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 13. In der -Tabelle, mit 30 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Montpellier Team besucht AC Ajaccio, während Angers Team empfängt Toulouse.