Moreirense mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 11 Toren

Moreirense siegte über Benfica B

2023/04/17 00:59

Moreirense triumphiert über Benfica B, 7x4, am Sonntag, in einem Spiel des 28 Spieltags der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Lawrence Ofori mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Higor Platiny in der 29. Minute, vom Elfmeterpunkt. Higor Platiny erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 35 Minuten, Moreirense baute ihren Vorsprung mit einem Tor von João Camacho mit einem Rechtsschuss aus.

Andreas Schjelderup verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 53 Minuten. Mit 57 gespielten Minuten, Guimarães Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rafael Santos aus einer Ecke aus. In der 72. Minute, Henrique Pereira erzielte das zweite Tor für Benfica B, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Pedro Santos, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 74. Minute. Mit 75 gespielten Minuten, Alan Guimarães lieferte ab für Paulo Alves Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 78 Minuten, Kobamelo Kodisang erhöhte den Vorsprung für Moreirense, mit einem Rechtsschuss. In Führung mit 2 golos, Lawrence Ofori baute das Ergebnis aus von Paulo Alves Team, in der 83. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Filipe Cruz verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 85. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Lawrence Ofori erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss. Das war sein fünfte Tor von Lawrence Ofori in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Moreirense 1. In der -Tabelle, mit 63 points, während Benfica B auf dem 14. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Guimarães Team spielt auswärts gegen FC Porto B, während encarnados empfängt Trofense.