NAC Breda deklassiert Gegner auswärts ein Spiel mit 5 Toren

NAC Breda zerstört MVVs Liga Holandesa Desp. Träume

2023/05/27 23:09

NAC Breda überwindet MVV, 1x4, am Sonnabend, in einem Spiel der von Liga Holandesa Desp.. Breda Team schlug Maurice Verberne Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. In der Startelf stand Fabio Di Michele.

Das erste Tor wurde von Elías Ómarsson mit 20 gespielten Minuten, erzielt. Nach 29 Minuten, Sabir Agougil erzielte das zweite Tor für NAC Breda. Mit 38 gespielten Minuten, Peter Hyballa Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ezechiel Banzuzi aus.

Dailon Rocha verkürzte die Führung nach 68 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Dailon Rocha die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 83 Minuten, Roy Kortsmit verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 90 Minuten, Jesaja Herrmann erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht NAC Breda in die nächste Runde des Wettbewerbs.