Einfacher Sieg für Nacional Potosí auf heimischem Boden voller Tore

Nacional Potosí siegte über Independiente Petrolero

2024/03/11 00:59

Nacional Potosí geschlagen Independiente Petrolero in einem -Sieg am Sonntag, 3-1, in Bezug auf die 5 der Liga Boliviana. Zu diesem Spieltag, Claudio Biaggio Team kam von ein Sieg und Sucre Team kam von eine Niederlage. Gustavo Cristaldo im Mittelpunkt.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Enrique Díaz ein Eigentor nach 15 Minuten. Kurz vor der Pause, Gustavo Cristaldo erhöhte den Vorsprung für Nacional Potosí. Kurz vor der Pause, Miguel Quiroga sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Enrique Díaz verkürzte die Führung mit 47 gespielten Minuten. Nach 58 Minuten, Thomaz verschoss den Elfmeter. Nach 82 Minuten, Gustavo Cristaldo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Nacional Potosí 1. In der -Tabelle, mit 11 points, während Independiente Petrolero auf dem 16. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Claudio Biaggio Team besucht Aurora, während Juan Robledo Team empfängt Universitario de Vinto.