Der Sieg für Rennes über die Gäste war nie in Frage

Nantes von Rennes zerissen

2024/04/21 00:59

Rennes überwindet Nantes, 0-3, am Sonnabend, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Antoine Kombouaré Team kam von ein Sieg und Julien Stéphan Team kam von drei Niederlagen.

Arnaud Kalimuendo eröffnete das Torfest in der 66. Minute. Nach 76 Minuten, Benjamin Bourigeaud schoss für Rennes das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Amine Gouiri setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Amine Gouiri sein zehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 7. In der -Tabelle, mit 42 points, während Nantes auf dem 14. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Julien Stéphan Team wird zu Hause gegen Brest spielen, während Antoine Kombouaré Team besucht Montpellier.