Liverpool erringt einen Last Minute-Sieg auswärts

Newcastle stolpert über eine Niederlage gegen Liverpool

2023/08/27 19:30

Liverpool überwindet Newcastle, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Eddie Howe Team kam von eine Niederlage und Jürgen Klopp Team kam von ein Sieg. Darwin Núñez war entscheidend mit 2 Tore.

In der 25. Minute, Anthony Gordon das erste Tor für Newcastle. Mit 28 gespielten Minuten, Virgil van Dijk verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Darwin Núñez, eingewechselt in der 77, gleichte das Spiel aus in der 81. Minute. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 4. In der -Tabelle, mit 7 points, während Newcastle auf dem 13. Steht, mit 3 points. Am nächsten Spieltag, Liverpool Team empfängt Aston Villa, während Newcastle Upon Tyne Team besucht Brighton & Hove Albion.