Niederlande siegt knapp auswärts

Niederlande siegte über Griechenland

2023/10/17 00:15

Niederlande überwindet Griechenland, 0x1, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation). Virgil van Dijk war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 28 gespielten Minuten, Wout Weghorst hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Virgil van Dijk machte das einzige Tor für Niederlande in der Nachspielzeit, vom Elfmeterpunkt.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Niederlande wird zu Hause gegen Republik Irland spielen, während Griechenland empfängt Frankreich.