Orlando City siegt knapp auswärts in einem Spiel mit 5 Toren

Orlando City geht als Sieger gegen Philadelphia Union hervor

2024/05/13 00:59

Orlando City überwindet Philadelphia Union, 2-3, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Luis Muriel im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Mikael Uhre nach 12 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Mikael Uhre die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Duncan McGuire, gleichte das Spiel aus in der 21. Minute. Nach 42 Minuten, Luis Muriel das zweite Tor für Orlando City.

In der 47. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Orlando, FL Team. In der 66. Minute, Daniel Gazdag setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, mittelfeldspieler verschoss den Elfmeter.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Orlando City wird zu Hause gegen Inter Miami CF spielen, während Philadelphia Union empfängt New York City FC.