Österreich schnürt drei Punkte über die Gäste

Österreich gewinnt nur knapp gegen Aserbaidschan

2023/10/16 20:30

Österreich schlägt Aserbaidschan in einem engen -Sieg am Montag, 0x1, in einem Spiel der in die Grp.F von Europameisterschaft (Qualifikation).

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Marcel Sabitzer erzielte den Siegtreffer, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Marcel Sabitzer sein fünfte Tor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, Österreich sah, wie Guido Burgstaller wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Im nächsten Spiel, Österreich spielt auswärts gegen Estland, während Aserbaidschan empfängt Schweden.