Knappe Geschichte fällt zugunsten von AEK Larnaca auf heimischem Boden in e

Othellos Athienou verliert gegen AEK Larnaca

2023/09/17 07:45

AEK Larnaca überwindet Othellos Athienou, 3x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 4 der Liga Cipriota. Zu dieser Spielwoche, Larnaca Team kam von ein Sieg und Athienou Team kam von ein Unentschieden. Fran Sol stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Fran Sol nach 11 Minuten, erzielt. Fran Sol macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In einem unglücklichen Moment erzielte Ángel García ein Eigentor mit 26 gespielten Minuten. In der 38. Minute, Ivan Trickovski erzielte das zweite Tor für AEK Larnaca. Mit 45 Minuten bereits gespielt, José Luis Oltra Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fran Sol aus.

Nach 59 Minuten, Ibrahim Sangaré erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AEK Larnaca 4. In der -Tabelle, mit 7 points, während Othellos Athienou auf dem 11. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Larnaca Team besucht AEZ Zakakiou, während Team wird zu Hause gegen Nea Salamis spielen.