Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Panathinaikos Niederlage PAOK im Elfmeterschießen

2024/02/22 10:33

PAOK schlägt Panathinaikos, 1x2, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça da Grécia. Atenas Team schlug Razvan Lucescu Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Dimitris Limnios war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Andrija Zivkovic hat das Geschehen eröffnet in der 72. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Tomasz Kedziora das zweite Tor für PAOK. Dimitris Limnios erzielte das letzte Tor nach 120 Minuten.

Dank dieses Ergebnisses steht Panathinaikos in der nächsten Runde des Wettbewerbs.