Persik Kediri schnürt drei Punkte Zuhause

Persik Kediri gewinnt nur knapp gegen RANS Nusantara

2024/03/08 19:42

Persik Kediri überwindet RANS Nusantara in einem hervorragenden-Sieg am Freitag, 4-3, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Kidiri Team kam von eine Niederlage und Francis Wewengkang Team kam von drei Niederlagen. Mitsuru Maruoka mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Mitsuru Maruoka früh im Spiel, erzielt. Flávio Silva, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten.

Nach 55 Minuten, Kenshiro Daniels erzielte das zweite Tor für RANS Nusantara. Nach 58 Minuten, Zé Valente erzielte das zweite Tor für Persik Kediri. Nach 71 Minuten, Flávio Silva stich ein für Kidiri Team. Mit 84 gespielten Minuten, Anderson Nascimento erhöhte den Vorsprung für Marcelo Rospide Team. Anderson Nascimento erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der Schlussphase des Spiels, Mitsuru Maruoka erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Das war sein zehnte Tor von Mitsuru Maruoka in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Persik Kediri 6. In der -Tabelle, mit 43 points, während RANS Nusantara auf dem 13. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marcelo Rospide Team besucht Persija Jakarta, während Francis Wewengkang Team wird zu Hause gegen Bali United spielen.