Plymouth Argyle siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Plymouth Argyle zerlegt Norwich City

2023/09/24 05:36

Plymouth Argyle triumphiert über Norwich City in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 6x2, in einem Spiel des 8 Spieltags der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Plymouth Team kam von zwei Niederlagen und David Wagner Team kam von eine Niederlage. Morgan Whittaker hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

In der 15. Minute, Morgan Whittaker eröffnete die Tore für Plymouth Argyle. Nach 35 Minuten, Steven Schumacher Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dan Scarr aus. Morgan Whittaker baute die Führung aus, kurz vor der Pause. Kurz vor der Pause, Finn Azaz erhöhte den Vorsprung für Plymouth Team.

Nach 59 Minuten, Morgan Whittaker vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer notierte Morgan Whittaker sein vier Tor der aktuellen Kampagne. Adam Idah verkürzte die Führung mit 71 gespielten Minuten. Norwich City erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 78. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Luke Cundle den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Norwich City 6. In der -Tabelle, mit 13 points, während Plymouth Argyle auf dem 11. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Plymouth Team spielt auswärts gegen Hull City, während David Wagner Team wird zu Hause gegen Birmingham City spielen.