Knappe Geschichte fällt zugunsten von Brighton & Hove Albion auf heimischem

Premier League 2: Brighton & Hove Albion gehen als Gewinner gegen West Ham aus

2022/10/23 00:59

Brighton & Hove Albion schlägt West Ham, 3x2, am Sonnabend, bis zum 11 Spieltag der Premier League 2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Nach 22 Minuten, Andy Moran das erste Tor für Brighton & Hove Albion. George Earthy, gleichte das Spiel aus nach 25 Minuten. Brighton & Hove Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luca Barrington, nach 30 Minuten.

Nach der Pause, Pierre Ekwah erzielte das zweite Tor für West Ham, vom Elfmeterpunkt. In der 67. Minute, Jack Hinshelwood erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 8. In der -Tabelle, mit 12 points, während West Ham auf dem 14. Steht, mit 2 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Andrew Crofts Team empfängt Chelsea, während London Team wird zu Hause gegen Liverpool spielen.