Leeds United regelt es erst spät Zuhause

Preston North End stolpert über eine Niederlage gegen Leeds United

2024/01/22 09:33

Leeds United überwindet Preston North End, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 28 Spieltags der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Leeds Team kam von zwei gewinnt und Ryan Lowe Team kam von ein Sieg. Patrick Bauer haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Will Keane nach 2 Minuten. Daniel James, gleichte das Spiel aus in der 6. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Daniel James sein zehnte Tor in dieser Saison.

Joël Piroe erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 4. In der -Tabelle, mit 54 points, während Preston North End auf dem 12. Steht, mit 38 points. In ihrem nächsten Spiel, Daniel Farke Team wird zu Hause gegen Norwich City spielen, während Preston Team besucht Millwall.