PSV siegt für die Tordifferenz über die Gäste

PSV zerfetzt Zwolle

2024/02/24 22:33

PSV schlägt Zwolle, 1x7, am Sonnabend, bis zum 23 Spieltag der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Zwolle Team kam von eine Niederlage und Peter Bosz Team kam von zwei gewinnt. Luuk de Jong Star mit 3 Tore zusammen mit 1 Vorlage. In der Startelf stand Lennart Thy. Lennart Czyborra und Armel Kotchap haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Johan Bakayoko hat das Geschehen eröffnet nach 29 Minuten. In der 32. Minute, Luuk de Jong das zweite Tor für PSV. Eliano Reijnders verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In der 51. Minute, Peter Bosz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luuk de Jong aus. Mit 61 gespielten Minuten, Eindhoven Team baute ihre Führung mit einem Tor von Johan Bakayoko aus. Luuk de Jong vervollständigte die Hattrick, in der 71. Minute. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Sam Kersten ein Eigentor nach 74 Minuten. Ricardo Pepi setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 65 points, während Zwolle auf dem 10. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Peter Bosz Team wird zu Hause gegen Feyenoord spielen, während Johnny Jansen Team spielt auswärts gegen Heerenveen.